Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Vittorio Beltrami a Cartoceto nelle Marche è un produttore di formaggi di capra che lascia affinare in antiche grotte o fosse come nell'uso dei formaggi di fossa romagnoli.
Il mondo dei formaggi di Gastronomia Beltrami
La sua passione e la sua dedizione a questo mondo gli ha permesso di elevarsi ad uno tra i più intriganti affinatori di formaggi italiani. Insieme con la sua famiglia gestisce il caseificio e il suo Covo dei Briganti dove si possono assaggiare i prodotti con eccellenze marchigiane. Il formaggio che abbiamo selezionato è una vera e propria rarità. Un formaggio di fossa a base di latte caprino che produce profumi e sapori intensi e particolarmente floreali. I Beltrami sono riconosciuti anche perchè nei loro formaggi usano solo cagli vegetali e per questo motivo sono stati selezionati molte volte dai network televisivi nazionali come fonte di ispirazione per questa scelta produttiva.