Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
La Ranise è un’aziende a conduzione familiare situata a Dolcedo, un piccolo e antico borgo nell’estremo ponente della Liguria, regione italiana assai rinomata per il suo clima mite e la cucina tradizionale i cui ingredienti sono alla base della dieta mediterranea. I Ranise hanno creato la loro azienda con passione e tenacia, recuperando gli uliveti che nel corso delle generazioni erano stati impiantati dai loro avi.
Il prodotto di punta dell’azienda Ranise è senza dubbio l'oliva stessa e il suo olio extravergine di prima spremitura a freddo, ottenuto esclusivamente dalla varietà “taggiasca”. Grazie al suo sapore leggero e vellutato, l’olio extravergine di oliva Ranise è un componente essenziale per la cucina più raffinata, poiché il suo aroma gentile non copre i sapori, ma li esalta con inimmaginabile classe. La ricerca continua dell’alta qualità li ha portati inoltre ad essere fra i primi ad ottenere per questo prodotto la Denominazione di Origine Protetta - Riviera Ligure - Riviera dei Fiori.
Oltre all’olio extravergine di oliva, l’azienda Ranise produce stuzzicanti specialità gastronomiche, ottenute da materie prime genuine e senza l’utilizzo di coloranti e conservanti. I prodotti dell’azienda, come il profumatissimo Pesto alla “Genovese”, le creme e i sott’oli, sono il risultato della capacità di conciliare il rispetto per le antiche tradizioni con i più innovativi metodi di lavorazione.
Het is nog steeds mogelijk om te bestellen voor de laatste dag van het jaar of voor Driekoningen, maar voor Kerstmis kunnen we de levering niet garanderen!