Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
La Fattoria Lepini nasce in provincia di Latina nel 1959 seguendo una tradizione familiare, infatti l'azienda è il frutto che deriva dal lavoro di generazioni di proprietari terrieri. Il rapporto con la terra è sempre stato molto forte, e da qui nasce il profondo desiderio di volerla valorizzare. Da tre generazioni, la Fattoria Lepini è situata a nord dei Monti Lepini, tra Artena e Rocca Massima, nelle dolci vallate incontaminate del Lazio. L'azienda agricola si estende per centinaia di ettari di terreno, di cui 40 di loro proprietà, dal quale ottiene i migliori prodotti.
Fattoria Lepini: la qualità di prodotti genuini a chilometro zero
I terreni che circondano la stalla vengono utilizzati come pascolo, direttamente accessibile agli animali, in modo tale da rispettare il loro fabbisogno nutritivo. È dunque proprio questo l'obiettivo dell'azienda agricola di produzione familiare: quello di offrire prodotti sani e genuini come quelli di una volta, riscoprendo sapori antichi e realizzati con latte di altissima qualità, appena munto. All'interno della Fattoria Lepini, si alleva, lavora e seleziona carne e materia prima di alta qualità per portare alla tavola del consumatore l'eccellenza del Lazio.
Scegliendo i prodotti agroalimentari della Fattoria Lepini si avrà il piacere di gustare deliziosi formaggi di pecora e salumi di suino, tutto esclusivamente a chilometro zero. L'azienda vanta anche un allevamento di bovini di razza "Limousine", ovini, polli, oche, anatre e maiali tutti allevati esclusivamente a terra. Da questo allevamento si ottiene una produzione di carni e salumi dal sapore unico e genuino. La provenienza della carne è sicura e garantita perché ogni capo è seguito e curato personalmente con grande attenzione.
Dagli ovini si ottengono inoltre i formaggi, sia freschi che stagionati, di altissima qualità e proprietà nutritive. La qualità del latte, e quindi del formaggio, dipende dall'alimentazione degli animali, dalla loro mungitura, e in generale dal loro benessere: ovini in salute, abituati a muoversi e a pascolare liberamente, non stressati, producono un latte da cui nascono formaggi indimenticabili. Laddove sia prevista, la stagionatura dei formaggi avviene in grotta naturale o in cella frigorifera: ciascuno di questi ambienti è caratterizzato da temperature e umidità correlate al tipo di formaggio. Il valore dell'azienda agricola Fattoria Lepini è inestimabile, poiché è fondato sui sacrifici e sul lavoro che da generazioni contraddistingue la loro famiglia.