€ 40,90 Voor forma intera 2kg ca.
Il Baldus de La Casara è un formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino pastorizzato.
Il Baldus viene salato a secco o in salamoia, ed ha una stagionatura di due mesi circa. Ha forma cilindrica con scalzo leggermente convesso e facce quasi piane. La crosta è sottile, la pasta è di colore giallo paglierino. Di pasta elastica e morbida con accentuate occhiature, dal gusto lattico e dal sapore dolce e intenso.
Ingredienti: Latte Vaccino Intero Pastorizzato, Caglio, Fermenti Lattici, Sale.
Crostra non edibile. Trattato in superficie E235. Origine del latte: Italia
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 337 / Kj 1410
Grassi 27,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 19,7 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g
Ingredienti: Latte Vaccino Intero Pastorizzato, Caglio, Fermenti Lattici, Sale.
Crostra non edibile. Trattato in superficie E235. Origine del latte: Italia
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 337 / Kj 1410
Grassi 27,5 g di cui Acidi Grassi Saturi 19,7 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,5 g
De Baldus van La Casara (de we dit op hierdie bladsy aan jou in volledige vorm van ongeveer 2 kg aanbied) is 'n uitstekende kaas vir kwaliteitsplankjies, vir hoofgeregte in kombinasie met geel mieliemeel polenta.
Dit pas by medium gestruktureerde witwines en vonkelwines ook volgens die klassieke metode. Ook speseryrooiwyne en internasionaal gesnyde wyne.
€ 40,90
Voor forma intera 2kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!