Biologische crème voor aubergines, olijven en amandelen, 150 g
La crema melanzane olive e mandorle BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di melanzane con olive taggiasche, mandorle, capperi siciliani origano e peperoncino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola percentuale di aceto di mela.
Si presenta di color noce con presenza di puntini marrone scuro dovuti alla presenza della buccia delle mandorle e alle olive taggiasche; al palato cremosa con una consistenza simile al fois gras e dal sapore intenso di melanzana leggermente piccante e profumato dovuto alla sapidità delle olive e dei capperi e alla presenza dell’origano.
Ingredienti: melanzane BIO (86%), olio di semi di girasole BIO, olive taggiasche BIO (0,8%), capperi siciliani BIO, olio extra vergine di oliva BIO, MANDORLE BIO (0,5%), peperoncino BIO, aceto di mela BIO, sale integrale, zucchero di canna BIO, aglio BIO, origano BIO
Allergeni: frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 135 Kcal / 565 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 4,7 g di cui Zuccheri 4,7 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,570 g
Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione.
Biologische crème voor aubergines, olijven en amandelen, 150 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Nonno Andrea, Veneto
INGREDIËNTEN Biologische crème voor aubergines, olijven en amandelen, 150 g
Voedingswaarden