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biologico Carnarolirijst met truffel, 300 g

    Tartufi Bianconi     Typisch product UmbriëUmbrië

10,90 Voor 300g

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Carnarolirijst met truffel, 300 g

Il Riso Carnaroli con tartufo di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.

Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. Il tartufo è invece quello estivo e prima di essere inserito nella confezione viene leggermente essiccato per mantenere la sua piacevolezza e le sue caratteristiche aromatiche. 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Tartufo Estivo 0,7%(Tuber Aestivum Vitt.), erbe aromatiche, aromi.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1478 kj / 348 kcal
Grassi: 0,7g
Di cui acidi grassi saturi: 0,2g
Carboidrati: 78,3g
Di cui zuccheri: 0,2g
Proteine: 6,8g
Fibre: 0,7g
Sale: 0g

Shelf life: 12 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Carnarolirijst met truffel, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Tartufi Bianconi, Umbrië

INGREDIËNTEN Carnarolirijst met truffel, 300 g

Voedingswaarden

Carnarolirijst met truffel, 300 g: Gebruik in de keuken

Il Riso Carnaroli con tartufo di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare. 
Prima di iniziare: ammollare il tartufo in 3 cucchiai di acqua per 45 minuti. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro il tartufo con l’acqua di ammollo e un po' di parmigiano reggiano.

La piacevole e delicata sensazione di tartufo che emanerà dal piatto sarà la caratteristica più significativa di questo risotto pronto. Noi vi consigliamo di abbinarvi dell'ottimo Olio Extravergine di Oliva fruttato e come vino, trattandosi di tartufo nero, è ottimo un vino bianco di struttura. Un Arneis piemontese oppure un Soave Classico DOC magari di qualche anno di affinamento. Inoltre un bel Dolcetto o un Langhe Nebbiolo se vi piace invece un buon vino rosso con profumi e aromi che si avvicinano all'essenza tipica del tartufo nero.

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