€ 13,20 Voor Pezzo da 300g ca.
La Casara, un del più rinomati casari affinatori del nord Italia, per produrre il suo formaggio al tartufo, parte da una caciotta al tartufo stagionata per soli 60 giorni.
In lavorazione la caciotta viene arricchita di tartufo proveniente dall'Umbria con successiva stagionatura di circa 3-6 mesi.
Non si parla più di caciotta fresca ma di un formaggio stagionato vero e proprio. Un prodotto molto raffinato e saporito.
Latte vaccino intero pastorizzato, brisura di tartufo (2%), caglio, fermenti lattici, sale. Crosta non edibile.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 340
Valore Energetico Kj 1421
Grassi 27,8 di cui Acidi Grassi Saturi 15,3
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 22,0
Sale 1,2
See juust, mis on truffel, tuleb enne kasutamist alati toatemperatuurile tuua, et nautida truffle aroomi. See on eriti maitsev juust oma küpsemise tõttu, millel on tihe struktuur ja meeldivalt murenev, suus kreemine. Elegantne ja intensiivne tunne küpsetatud võist ja truffelist.
Suurepärane juust mõõdukalt struktuursete punaveinide jaoks, nagu näiteks Dolcetto d'Alba või Valpolicella Classico. Ideaalne juust, mida riivida hea kreemise truffel risotto peale.
Ottimo formaggio per vini rossi di moderata struttura come ad esempio Dolcetto d'Alba oppure Valpolicella Classico. Ideale formaggio da scagliare su un buon risotto cremoso al tartufo.
€ 13,20
Voor Pezzo da 300g ca.
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