€ 63,90 Voor Forma intera 2kg ca.
I Cimbri sono un popolo germanico che arrivò dalla Baviera verso il 1300 a Verona. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore.
Verona a quel tempo era governata dagli Scaligeri, grandi proprietari di Pecore Brogne che producevano lana pregiata. Chiesero a Cangrande della Scala un aiuto e gli venne offerta la possibilità di governare le mandrie sui Lessini a quel tempo disabitati, governando anche il territorio. Ancor oggi si distinguono le malghe in pietra costruite con l'antica tecnica ad incastro bavarese. Con loro nasce anche l'attività di produzione del formaggio che è rimasta nella tradizione con cui si prepara il Monte Veronese DOP.
Con la tecnica delle due monte si produce anche questo formaggio stagionato 6 mesi che viene lasciato ad affinare nella birra e ricoperto successivamente da ciò che rimane dopo la fermentazione dei cereali.
Un formaggio molto accattivante e unico nel suo genere.
Questo é un formaggio nostrano prodotto con latte vaccino. Raggiunta la stagionatura di 2/3 mesi, la forma viene affinata avvolta nella trebbia della birra. Al termine di questo passaggio viene confezionato sottovuoto dove completa l’affinamento per un periodo variabile di minimo un mese. In crosta prende il colore giallo paglierino intenso della birra.
Latte vaccino, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), birra in crosta (min 1,9%), trebbie (min0,1%) in crosta. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 450/ Kj 1884
Grassi 37,13 di cui Acidi Grassi Saturi 24
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 28,7
Sale 2,7
Die kaas het gebly in kontak met die bier en het dus al sy waardevolle romigheid en geur geabsorbeer.
Deur osmose het die bier gravitasioneel in die kaas ingegaan en, aangesien dit 'n blonde bier is, het dit 'n bietjie die pasta vergold. Dit het dit ook baie romerig en geurig gemaak. Geure van hop en heuning afkomstig van die graan wat gefermenteer het. Uiteindelik is die kaas bedek met die oorblyfsel wat nog nat was na fermentasie.
Eet dit net saam met soet kraps wat besonder aangenaam en prikkelend is. Al die kaas is dus eetbaar.
Uitstekend om saam te geniet met 'n mooi weizenbier vir aromatiese ooreenstemming en met 'n vonkelwyn van rosé.
Sentori di luppolo e di miele derivanti dai cereali che vi hanno fermentato. Alla fine il formaggio è stato coperto con il residuo (trebbia) ancora bagnato dopo fermentazione.
Ha un gusto deciso ed intenso, é profumato ed aromatico.
Ottimo da accompagnare con una bella birra weizen per assonanza di aromi e con una bollicina di rosè e frutta secca.
€ 63,90
Voor Forma intera 2kg ca.
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