Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
La Casara Roncolato Veneto

biologicoCimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg

33,30 Voor Mezza Forma S/V 1kg ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Meer informatieMinder informatie

Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg

I Cimbri sono un popolo germanico che arrivò dalla Baviera verso il 1300 a Verona. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore.

Verona a quel tempo era governata dagli Scaligeri, grandi propietari di Pecore Brogne che producevano lana pregiata. Chiesero a Cangrande della Scala un aiuto e gli venne offerta la possibilità di governare le mandrie sui Lessini a quel tempo disabitati, governando anche il territorio.

Ancor oggi si distinguono le malghe in pietra costruite con l'antica tecnica ad incastro bavarese. Con loro nasce anche l'attività di produzione del formaggio che è rimasta nella tradizione con cui si prepara il Monte Veronese DOP. 

Con la tecnica delle due monte si produce anche questo formaggio stagionato 6 mesi che viene lasciato ad affinare nella birra e ricoperto successivamente da ciò che rimane dopo la fermentazione dei cereali.

Un formaggio molto accattivante e unico nel suo genere.

Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Questo é un formaggio nostrano prodotto con latte vaccino. Raggiunta la stagionatura di 2/3 mesi, la forma viene affinata avvolta nella trebbia della birra. Al termine di questo passaggio viene confezionato sottovuoto dove completa l’affinamento per un periodo variabile di minimo un mese. In crosta prende il colore giallo paglierino intenso della birra.

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienten Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg

Latte vaccino, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo), birra in crosta (min 1,9%), trebbie (min0,1%) in crosta. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 450/ Kj 1884
Grassi 37,13 di cui Acidi Grassi Saturi 24
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 28,7
Sale 2,7

Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg: gebruik in de keuken

Juust on olnud kontaktis õllega ja seetõttu on ta imenud endasse kogu oma hindamatut kreemilisust ja maitset.

Osmosisel protsessil on õlu gravitatsiooniliselt juustu sisenenud ja kuna tegemist on heleõllega, on see siiski natuke pastat kullatanud. Lisaks on see teinud juustu väga kreemjaks ja maitsekaiks.

Maitse aroomid humalast ja meest, mis tulenevad teraviljadest, mis seal on kääritatud. Lõpuks on juust kaetud veel niiske jäägiga pärast kääritamist. 

Söö seda koos magusate krõpsudega eriti meeldivad ja ärritavad. Seega on kogu juust söödav. 

Suurepärane sobitamiseks hea weizen õllega aroomide ühtesobivuse ja roosa vahuveiniga.

Proefnotities

Sentori di luppolo e di miele derivanti dai cereali che vi hanno fermentato. Alla fine il formaggio è stato coperto con il residuo (trebbia) ancora bagnato dopo fermentazione.
Ha un gusto deciso ed intenso, é profumato ed aromatico.

Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg: Koppelingen

Ottimo da accompagnare con una bella birra weizen per assonanza di aromi e con una bollicina di rosè e frutta secca.

Hoe bewaart u Cimbro-kaas gerijpt met bier van 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

33,30 Voor Mezza Forma S/V 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies