Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
La Casara Roncolato Veneto

biologicoDrunk White Cheese, volledige vorm

207,00 Voor Forma intera 7 - 8 kg ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Drunk White Cheese, volledige vorm

La Casara si trova alle pendici dei Monti Lessini tra le colline più alte della denominazione del Durello DOC e del Soave DOC. Uve bianche per vini bianchi. Il primo è prodotto con uva Durella che un tempo era chiamata rabiosa o cagnina proprio per la sua acidità. La Garganega per il Soave è invece un'uva autoctona tipica del veronese, la più conosciuta, la più cotivata.

Con i due vini e le loro vinacce si pone ad affinare il formaggio di latte vaccino prodotto con la stessa tecnica del Monte Veronese DOP. Ha una stagionatura da 8 a 19 mesi. Lo stazionamento nelle vinacce e nei vini implica un assorbimento che penetra per via centripeta verso il centro del formaggio conferendo caratteristiche organolettiche tipiche.

Drunk White Cheese, volledige vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienten Drunk White Cheese, volledige vorm

Latte vaccino crudo, caglio, fermenti lattici, sale. Affinato con vino IGT e vinacce di bianco autoctone. Crostra non edibile. Origine del latte: ITALIA.

Allergeni: contiene latte e i suoi derivati.

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 420kcal / 1742kj
Grassi: 35,5g di cui saturi 22,5g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri 0,6g
Proteine: 24,6g
Sale: 2,1g

Drunk White Cheese, volledige vorm: gebruik in de keuken

É un formaggio che profuma di fiori e di mosto. Una bella cremosità soprattutto al centro dove la pasta si scioglie letteralmente in bocca, anche vicino alla crosta la pasta particolarmente cremosa con una bella acidità e dolcezza in equilibrio.

Profumi di erbette fini. Aroma anche di nocciola. Formaggio molto buono da fine pasto o da abbinare a taglieri con altri aromatici o conciati.

Per vini bianchi anche aromatici atoatesini o per Soave o Spumante Durello proprio per assonanza dei prodotti. 

Proefnotities

Drunk White Cheese, volledige vorm: Koppelingen

Hoe bewaart u Drunk White Cheese, volledige vorm Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

207,00 Voor Forma intera 7 - 8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies