€ 98,90 Voor 2,8 kg ca.
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.
L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.
Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella.
Coscia suina, sale, aromi e spezie, conservanti E252 (potassio nitrato).
Die rooiwynsmaak dring beslis in die deeg en maak dit besonders aangenaam en vrugtig.
'n Bijzondere gevoel wat meng met die tipiese speserye. Sag en uitstekend om te sny.
Vir wijnen soos Valpolicella Classico en Sangiovese of Lambrusco Grasparossa 'n bietjie sag.
€ 98,90
Voor 2,8 kg ca.
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