€ 36,80 Voor Metà forma da 1kg ca.
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.
L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.
Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella.
Coscia suina, sale, aromi e spezie, conservanti E252 (Potassio Nitrato).
Vino punane maitse tungib selgelt massi sisse ja teeb selle eriti maitsvaks ja puuviljaseks.
Eriline tunne, mis seguneb tüüpilise maitsega. Pehme ja suurepärane viilutamiseks.
Viinade jaoks nagu Valpolicella Classico ja Sangiovese või veidi pehme Lambrusco Grasparossa.
€ 36,80
Voor Metà forma da 1kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!