€ 83,60 Voor 2,5 kg ca.
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.
L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.
Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia.
Carne di suino, sale marino, pepe, aromi, spezie Conservanti: E 250 – E 252. Involucro non edibile.
Shelf-life: 4 mesi
La copa virš Durello vīnu un Durella vīnogām ir ļoti aromātiska un maiga ar patīkamu salduma sajūtu no augļiem un balto vīnogu sula.
Tās maigums atvieglo to sagriešanu arī ar nazi.
Izcila viegliem vasaras uzkodu ēdieniem un kombinācijām ar vidēji nobriedušiem sieriem un vidēji strukturētiem baltajiem vīniem, piemēram, Soave Superiore vai Fiano.
Arī rozā šampanietis vai Durello šampanietis aromātiskai sakritībai.
€ 83,60
Voor 2,5 kg ca.
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