€ 35,50 Voor pezzo da 1kg ca.
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.
L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.
Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia.
Carne di suino, sale marino, pepe, aromi, spezie Conservanti: E 250 – E 252. Involucro non edibile.
Shelf-life: 4 mesi
Die wynbeker Durello en die Durella druiwe is baie geurig en sag met 'n mooi soet gevoel van vrugte en witmosterd.
Die sagtheid bied die geleentheid om dit maklik met 'n mes te sny. Uitstekend vir vars somer voorgeregte en in kombinasie met gemiddeld gerijpte kaas en gemiddeld gestruktureerde witwyne soos Soave Superiore of Fiano.
Ook rosé vonkelwyn of Durello vonkelwyn vir aromatiese assosiasie.
€ 35,50
Voor pezzo da 1kg ca.
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