€ 24,90 Voor pezzo da 750g ca.
Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altezza come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.
La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.
La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata in sottovuoto.
Die vleis van hierdie wors is besonders smaaklik en het 'n geur van kruie en aromatiese, baie bemeestigde en vars note.
'n Gevoel van sagtheid, veral in die middel, en 'n bepaalde algehele soetheid. Soutig en gekruied met baie balans.
Geure van salvie en rosemarin. Aangenaam as 'n gesnyde vleis om in brood met lang rys te sit. Soos 'n snybord van wors.
Dit pas by rooiwyne en nie te gestruktureerde rooiwyne.
€ 24,90
Voor pezzo da 750g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!