€ 27,10 Voor Intero 1kg ca.
Mis on vahe soppressa ja salami vahel? Esiteks suuruses. Tavaline veneto soppressa on eriti suur, umbes 1 kg. Tal on paksem sool ja see peab valmima kauem just selle suure diameetri tõttu.
Aga olge ettevaatlik, et vahe on ka Soppressa ja Soprèssa vahel... see ei ole ainult küsimus "p"-st. Viimane on vaid see, mis on Vicentinas. Soprèssa Vicentina on DOP. Kõik muu on veneto soppressa. See on vorst, millel on eriline võlu ja mis kuulub iidse traditsiooni hulka, kus on Veneta ja Veneetsia rahvaste suitsuvorstid.
Carne di suino parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), conservanti (E252).
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g
La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono.
La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classcio dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.
€ 27,10
Voor Intero 1kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!