Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Geur van Moena DOP 300 g

    Caseificio Sociale Predazzo e Moena     Typisch product Trentino-Zuid-TirolTrentino-Zuid-Tirol

7,50 Voor Trancio S/V da 300g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Geur van Moena DOP 300 g

Il nome di questo formaggio fa sempre sorridere e deriva da un termine della lingua antica ladina spretz tzaori che significa appunto formaggio saporito.

È prodotto con latte crudo e viene stagionato per circa 90 giorni. La sua crosta rimane sempre particolarmente umida.

Il latte proviene dalle razze Bruna e Grigio Alpina che pascolano sopra i 1000 metri.

Questo formaggio è un prodotto trentino di eccellenza accuratamente selezionato per te da Agriform.

Geur van Moena DOP 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Sociale Predazzo e Moena, Trentino-Zuid-Tirol

INGREDIËNTEN Geur van Moena DOP 300 g

Voedingswaarden

Geur van Moena DOP 300 g: Gebruik in de keuken

Il sapore di questo formaggio, lo dice il nome stesso, è molto particolare e divide il consumatore.

Si avvicina ad un altro prodotto molto famoso che è la Fontina DOP. La sua crosta rimane sempre un po' umida e la pasta del formaggio invece è particolarmente compatta e cremosa. Il sapore va molto bene accompagnato da speck Alto Adige e altri salumi affumicati.

Buono fuso su polenta gialla morbida. Perfetto abbinato a un vino aromatico, se con una nota fumè tipica come ad esempio un buon Lugana, meglio ancora.

Proefnotities

Geur van Moena DOP 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Geur van Moena DOP 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,50 Voor Trancio S/V da 300g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen