Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bonus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typisch product PiemontePiemonte

6,90 Voor Forma intera da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Bonus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonus 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

INGREDIËNTEN Bonus 200 g

Voedingswaarden

Bonus 200 g: Gebruik in de keuken

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Proefnotities

Bonus 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bonus 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


6,90 Voor Forma intera da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar