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biologico Houtskool in volledige vorm 150 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typisch product PiemontePiemonte

7,50 Voor Forma intera da 150g ca.

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Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Houtskool in volledige vorm 150 g

Il Carboncino proviene dalla tradizione delle alte malghe alpine dove si usava stagionare il formaggio ponendolo all'interno della cappa del camino per farlo affumicare e quindi impedire l'attecchimento e la proliferazione batterica. Inoltre i tomini venivano anche ricoperti di cenere la quale aveva la funzione di disidratare le parti superficiali del formaggio creando una crosta che offriva una migliore stagionatura al prodotto. Questi procedimenti vengono ancora oggi sfruttati dal Caseificio dell'Alta Langa per offrire un formaggio che ricorda la storia del cacio alpino. Per la sua produzione si usano tre tipi di latte: vaccino, caprino e ovino.

Houtskool in volledige vorm 150 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

INGREDIËNTEN Houtskool in volledige vorm 150 g

Voedingswaarden

Houtskool in volledige vorm 150 g: Gebruik in de keuken

Questo formaggio è un trilatte stagionato per breve tempo e ricoperto con della cenere alimentare. Ha una bella cremosità ed un sapore molto delicato con sensazioni fumè tipiche. Edibile al 100% è ottimo da accompagnare con miele di tiglio oppure con confettura di pere e mostarda di zucca. Inoltre si abbina bene a vini aromatici come Gewurtztraminer e Muller Thurgau oltre a spumanti come Prosecco Valdobbiadene.

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Houtskool in volledige vorm 150 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Houtskool in volledige vorm 150 g Op zijn best

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