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Jolanda de Colò Friuli Venezia Giulia

biologicoJolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

72,90 Voor Intero da 500-700g ca.

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Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Jolanda de Colò, Friuli Venezia Giulia

Ingredienten Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

Carne d’oca, sale, Zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi. Antiossidante: E 301; Conservanti:E 250, E252

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 60 giorni

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1807kj / 437kcal
Grassi: 40g di cui saturi 10g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0,5g
Proteine: 19g
Sale: 3,2g

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: gebruik in de keuken

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Proefnotities

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: Koppelingen

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Producerad av Jolanda de Colò
Förpackad av La Casara

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