Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

    Jolanda de Colò     Typisch product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

72,90 Voor Intero da 500-700g ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Jolanda de Colò, Friuli Venezia Giulia

INGREDIËNTEN Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g

Voedingswaarden

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: Gebruik in de keuken

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Proefnotities

Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Jolanda de Colò gerookte ganzenborst, 500-700 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


72,90 Voor Intero da 500-700g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen