€ 450,00 Voor Intero disossato 8 kg ca.
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.
Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.
È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.
Ingredienti: Coscia di suino nazionale del circuito PARMA DOP 100% ITALIANO Suini nati, allevati, macellati e trasformati in Italia, sale marino.
Coadiuvanti tecnologici: sugna
No allergeni e OGM.
Valore energetico: 267 kcal / 1113 kJ
Grassi totali: 18g di cui acidi grassi saturi 6,1g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4,4g
Suurepärane sink roosa värviga, millel on ilus peeneteks mõõtmeteks piiratud marmoreerimine. Liha on pehme ja suus väga lahustuv ning mahlane.
Huvi pakub tasakaalustatud magusus, mida toidab soolasus ja aromaatsus küpsetatud lihast.
Suurepärane toode, suurepärane delikaatsete aperitiivide jaoks klassikaliste mullidega ja peamiselt valgete kvaliteetveinidega. Samuti puuviljased roosa vahuveinid.
Mantenere in luogo fresco ed asciutto.
€ 450,00
Voor Intero disossato 8 kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!