Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees
Salumificio Delsante Emilia Romagna

biologicoGekruide keel van 4 maanden (volledige vorm)

33,50 Voor Forma intera da 1,9kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm): Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Delsante, Emilia Romagna

Ingredienten Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm)

Ingredienten: Vlees, zout, peper.
Zonder nitraten, zonder nitrieten, zonder additieven, zonder conserveermiddelen. 

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2897kj / 704kcal
Grassi: 74,65g di cui saturi 25,30g
Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri < 0,5g
Proteine: 7,94
Sale: 1,87g

Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm): gebruik in de keuken

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Del Sante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale. Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Proefnotities

Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm): Koppelingen

Hoe bewaart u Gekruide keel van 4 maanden (volledige vorm) Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Salumificio Delsante
Förpackad av Salumificio Del Sante

33,50 Voor Forma intera da 1,9kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies