€ 16,50 Voor 1 kg
Italiana lardo è un prodotto che non poteva mancare nella selezione del prestigioso Salumificio Del Sante di Neviano (PR). Qui la tradizione è puramente emiliana e fa parte della tecnica di famiglia da decenni.
Il taglio è da suino pesante nazionale. Il pezzo di lardo viene posto in particolari anfore di marmo bianco e ricoperto con sale e spezie di varia tipologia. Si creano più strati fino ad arrivare al riempimento totale.
Dopo questa fase il contenitore viene chiuso e lasciato a stagionare per 9 mesi. È un periodo che ha dimostrato negli anni di ottenere un ottimo equilibrio gustativo e una particolare delicatezza che non stravolge il valore aromatico della carne.
Viskas, druska, pipirai.
Be nitratų, be nitritų, be priedų, be konservantų.
Suurepärane vorst, mida panna bruschettadele ja kuumale röstsaiale. Lardo sulab õrnalt ja vabastab kogu oma hämmastava aroomi. Meeldiv maitseelamus, kus on hell ja kreemjas tunne ning selge lõpp-puhastus, koos kuivade puuviljade ja vürtside maitsega.
Suurepärane vahuveinide, nagu Valdobbiadene Prosecco DOCG, Toscana veinide, nagu Chianti, või ka Emiglia tüüpiliste veinidega, nagu Lambrusco Grasparossa. Suurepärane kana- ja jänesepakkide mähkimiseks ning mahlaste lihašashlikute maitsestamiseks.
€ 16,50
Voor 1 kg
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!