Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Verse groenten

Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!

Napolitaanse lange pompoen in extra vierge olijfolie, 280 g

Sapori Vesuviani

Napolitaanse lange pompoen in extra vierge olijfolie, 280 g

In olie en azijn

5,80 / 280g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid
Monvisotta Ligurië

biologicoZucca Trombetta di Albenga

4,68 Voor 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Zucca Trombetta di Albenga

Michele Marengo on valinud selle tüüpilise taime Albenaga piirkonnast Liguurias. Tema kogemus Monvisotta ettevõttes Valle Varaitas on viinud ta valima parimaid köögivilju oma kvaliteetsesse ja valitud puu- ja köögiviljade reaalsusesse.

Eriomane on just Albenaga Trombetta squash. Eriti soolased alusmullad Läänerannikul võimaldavad kasvada kõrvitsal, millel on erakordselt tihe tekstuur ja ainulaadne magusus. 

Zucca Trombetta di Albenga: Hoe wordt het geproduceerd?

Monvisotta, Ligurië

Se la si lascia crescere a terra assume la forma di una spirale mentre se la si lascia appesa ai fili si sviluppa allungandosi formando una vera e propria tromba. Molto stretta termina sempre con una parte più sferica. La sua forma così simpatica permette di ottenere una superficie edibile molto significativa. Questa pianta è stata importata dalle americhe ed è arrivata con i primi velieri che hanno solcato l'Oceano. Fa parte della famiglia delle Cucurbitacee. La sua caratteristica è quella di essere particolarmente digeribile e a basso apporto calorico. 

Ingredienten Zucca Trombetta di Albenga

Die vrugte word waardeer vir die lae kalorie inhoud (die waterinhoud is meer as 90%), die hoë verteerbaarheid en die inhoud van kalium en fosfor.

Eatbare deel (%): 88
Water (g): 93,6
Proteïene (g): 1,3
Vette (g): 0,1
Cholesterol (mg): 0
Beskikbare koolhidrate (g): 1,4
Stysel (g): 0,1
Oplosbare suikers (g): 1,3
Totale vesel (g): 1,2
Alkohool (g): 0
Energie (kcal): 11
Energie (kJ): 47
Natrium (mg): 22
Kalium (mg): 264
Yster (mg): 0,5
Kalsium (mg): 21
Fosfor (mg): 65
Tiamiin (mg): 0,08
Riboflavien (mg): 0,12
Niacien (mg): 0,70
Vitamina A retinol ekw. (μg): 6
Vitamina C (mg): 11

Voedingswaarden

Zucca Trombetta di Albenga: gebruik in de keuken

La zucchetta trombetta di Albenga si presta molto bene per essere cotta a pezzettoni e condire la pasta e in particolare, pasta corta come penne, rigatoni, fusilli, ecc. La Trombetta di Albenga è molto buona se la si cuoce al vapore in quanto, oltre a mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche principali, mantiene anche la sua importante composizione e il suo apporto in sali minerali e nutrienti nobili.

No

Proefnotities

Zucca Trombetta di Albenga: Koppelingen

Hoe bewaart u Zucca Trombetta di Albenga Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,68 Voor 1 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies