€ 21,00 Voor porzione da 500g ca.
Il Blu affinato in foglie di castagno è una vera sorpresa che vi lascerà piacevolmente colpiti. Si tratta di un erborinato fatto di latte vaccino che poi subisce un particolare affinamento. Presso I Sapori del Portico la forma viene, infatti, avvolta con foglie di castagno raccolte nella zona del Monte Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda, e riposta in contenitori in vetro ermeticamente chiusi.
La pasta è grassa e burrosa; al palato è intenso, aromatico, con note di fondo acidule e saline molto persistenti e tende al piccante con il progredire della stagionatura.
Voedingswaarden per 100g van het product:
energie kcal 288 / 1204,99 Kj
vetten 24g waarvan verzadigde vetzuren 18g
k koolhydraten 2.4g waarvan suikers 2.4
eiwitten 16g
zout 0.75g
Allergenen: melkproducten inclusief lactose
Land van herkomst en verwerking van de melk: Italië
Il Blu affinato in foglie di castagno (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un formaggio perfetto per un tagliere sfizioso, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica oltre che per l'erborinatura pregevole.
Coinvolgente se abbinato con un velo di miele di acacia o con della mostarda mantovana di mele.
Ottimo come appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva o su una fetta di pane nero ai cereali.
Lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello, tarassaco o asparagi selvatici.
€ 21,00
Voor porzione da 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!