Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
Caseificio Croce Angelo Lombardije

biologicoBlue di Lodi 500 g

20,10 Voor porzione da 500g


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Blue di Lodi 500 g

Il Blu di Lodi è un tipico formaggio erborinato che si produce nel comune di Lodi. Il suo metodo di produzione è il medesimo di quello che si adotta per creare il Gorgonzola naturale.

La sua particolarità è la piccantezza e il sapore decisamente intenso, morbido e amalgamato. Crosta rugosa, pasta grassa con muffe che le danno evidenti striature blu e verdi.

La grande tradizione degli erborinati in Lombardia sfocia in questa tipologia particolarmente rara e localizzata che accomuna il territorio della bassa lodigiana. La tecnica di produzione è uguale a quella del Gorgonzola con una diversa consistenza della pasta più grassa e una erborinatura più intensa.

Blue di Lodi 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Croce Angelo, Lombardije

Ingredienten Blue di Lodi 500 g

Italiaans koemelk, zout, kalfskemel in pasta, coadiuvanti (geselecteerde melkwormen en schimmels)

Voedingswaarden

Keskmised toitumisandmed 100g toote kohta:
Energia 1604 kj - 350 kcal
rasvad 27,2g sealhulgas küllastunud rasvhapped 20g
süsivesikud 0,5g sealhulgas suhkrud 0,5g
valgud 20g
sool 1,4g

Blue di Lodi 500 g: gebruik in de keuken

Il Blu di Lodi (in porzione da 500 grammi) è davvero ottimo da far sciogliere su una bella polentina gialla calda e morbida nel puro stile dell'Italia settentrionale. Da provare assolutamente con una goccia di miele millefiori! Per gustarlo con un vino consigliamo vini morbidi e tendenzialmente dolci come ad esempio Passiti da uve bianche e Recioto di Soave DOCG.


Degustazione


Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata non edibile. Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature. Al palato è morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca. Sapore decisamente piccante.

Proefnotities

Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata non edibile. Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature. Al palato è morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca. Sapore decisamente piccante.

Blue di Lodi 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Blue di Lodi 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Caseificio Croce Angelo
Förpackad av I Sapori del Portico

20,10 Voor porzione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies