Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
€ 7,30 Voor vasetto da 100g
La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta.
Il sidro, in questo caso, è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta.
Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7%. Viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.
Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.
Sidro di mela (47,6%), zucchero, pectina, menta (5%).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 207 Kcal/879 kJ
Grassi 0.02 g di cui acidi grassi saturi 0,00
Carboidrati 51.5 g di cui zuccheri 51.5 g
Proteine 0.1 g
Sale 0.01 g
De Sidra en Minta Gelatina van Corrado Benedetti, in zijn formaat van 100 gram, è fris, peperig, fruitig. Zijn delicate smaak maakt het mogelijk om het te combineren met bijzonder smaakvolle vleessoorten zoals lamsvlees of de meest vette vissen. Het past goed bij alle geiten en schaap kazen, zowel vers als gerijpt. Een smakelijke combinatie is die met de pecorino.
€ 7,30
Voor vasetto da 100g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!