Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
Pastificio Felicetti
Felicetti Biologische spelt Monograno - Linguine 500 gFarro Pasta
€ 0,00 / 500g
€ 3,80 Voor 500g
Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.
Queste fettuccine sono il fiore all’occhiello di Poderi di Pietramogolana. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.
La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.
Ingredients: farro semolina 50%, durum wheat semolina, water.
Allergens: gluten
Shelf life: 3 years
Toiteväärtused 100 g toote kohta:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Rasvad 3,2g millest küllastunud 0,8g
Süsivesikud 66,3g millest suhkrud 3,4
Valgud 13,7g
Kiudained 6,4g
Sool 0,01g
De Fettuccine van durumtarwe en spelt van Poderi di Pietramogolana zijn uitstekend met groentecraïmes zoals asperges of courgettes. Ze zijn echter ook geweldig met rundvleesragù van Chianina IGP of met witte truffelcrème voor de meer verfijnde en veeleisende smaken.
Bewaarmethode: bewaar op een koele en droge plaats.
onderscheiding Rosso In 2020
€ 3,80
Voor 500g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!