€ 7,50 Voor 200g ca.
Il Kinara è un formaggio davvero speciale: è il primo formaggio da grattuggia a pasta dura, di lunga stagionatura e fatto con caglio vegetale.
Per la sua realizzazione viene usato latte piemontese e fiori di Cynara Cardunculus, un cardo selvatico che cresce spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo.
La lunga stagionatura, oltre i 12 mesi, ha permesso al prodotto di risultare senza lattosio, tanto da ottenere la certificazione Halal, indispensabile per il mondo musulmano e l'esportazione verso i mercati arabi e asiatici. Caratterizzato da profumi delicati e mai invadenti con una pasta granulosa di ottima consistenza.
Sprigiona profumi freschi e floreali, ricordando al gusto il latte e la panna, terminando con una nota erbacea che lascia sensazioni di freschezza e di ottima piacevolezza.
Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio vegetale (cynara cardunculus).
Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1772 kj - 427 kcal
grassi 33g di cui acidi grassi saturi 19g
carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,5g
proteine 31g
sale 1,7g
Kinara vegaanse wrongel sonder laktose (wat ons op hierdie bladsy in 'n porsie van 200g voorstel) is 'n perfecte kaas om te rasper vir eerste geregte.
Uitstekend ook bo-op die gesoute vleis of om alleen saam met 'n cremonese mosterd te proe.
Dit pas uitstekend saam met 'n goeie fizzende wyn, met 'n rooi van goeie struktuur en met handgemaakte rooi of donkerbiere.
Maar is dit Kinara of Gran Kinara? Die huidige Kinara is die ou Gran Kinara, dit is net die naam deur die vervaardiger verander omdat dit te veel ooreenstem met 'n ander bekende kaas.
€ 7,50
Voor 200g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!