Il Kinara è un formaggio davvero speciale: è il primo formaggio da grattuggia a pasta dura, di lunga stagionatura e fatto con caglio vegetale. Una novità assoluta! Per la sua realizzazione viene usato latte piemontese e fiori di Cynara Cardunculus, un cardo selvatico che cresce spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo.
La lunga stagionatura, oltre i 12 mesi, ha permesso al prodotto di risultare senza lattosio, tanto da ottenere la certificazione Halal, indispensabile per il mondo musulmano e l'esportazione verso i mercati arabi e asiatici. Caratterizzato da profumi delicati e mai invadenti con una pasta granulosa di ottima consistenza. Sprigiona profumi freschi e floreali, ricordando al gusto il latte e la panna, terminando con una nota erbacea che lascia sensazioni di freschezza e di ottima piacevolezza.
Categoria: formaggi senza lattosio
Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio vegetale (cynara cardunculus).
Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1772 kj - 427 kcal
grassi 33g di cui acidi grassi saturi 19g
carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,5g
proteine 31g
sale 1,7g
Kinara lisandziemis bez laktozes (koš šajā lapā mēs jums piedāvājam 1kg porcijās) ir ideāls rīvējamais siers pirmajiem ēdieniem.
Lieliski der uz gaļas salada vai baudām arī vienu pašu kopā ar kremonēzes mustardi.
Tam lieliski piestāv labs gāzēts vīns, labs strukturēts sarkanais vīns un amatnieciskas sarkanās vai tumšās alus.
Bet vai tā ir Kinara vai Gran Kinara? Pašlaik Kinara ir vecā Gran Kinara, tikai nosaukums tika mainīts no ražotāja, jo tas tika uzskatīts par pārāk līdzīgu citam slavenam sieram.
Si abbina ottimamente con un buon vino frizzante, con un rosso di buona struttura e con birre artigianali rosse o scure.
€ 37,00
Voor 1kg ca.
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