Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
€ 10,00 Voor 500g ca.
La Pancetta Salamata fa parte della categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.
Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.
Na algumas meses de cura, a pancetta salamata pic nic Pavoncelli è perfeita como proposta de tábuas, a combinar com vinhos, cervejas e queijos de sabores marcantes e persistentes.
Valores nutricionais por 100g de produto:
Energia 1653/399 KJ/Kcal
Gorduras 34,7g
Das quais ácidos graxos saturados 14g
Carboidratos 1,2g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 20,5g
Sal 4,1g
€ 10,00
Voor 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!