Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.
Un tocco particolare è però conferito dalla curcuma, una spezia di origine asiatica, ingrediente fondamentale del curry, che conferisce alla pasta un caratteristico color ocra e un sapore delicato ma del tutto particolare.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingrediënten: Biologische rijstmeel, biologische kurkumapoeder (2%), water
Allergie-informatie: Glutenvrij. GEEN G.M.O.
Kooktijd: 10-12 minuten
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 363kcal / 1541kj
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g
De Gnocchetti met BIO Kurkuma zonder gluten van Pasta d'Alba, om ten volle van de smaak van kurkuma te genieten, raden we aan ze alleen te eten met een beetje extra vierge olijfolie, misschien Siciliaans. Alternatief kunnen ze worden gecombineerd met verschillende sauzen, van de meest klassieke knoflook, olie en chilipeper, tot meer verfijnde sauzen. Ze zijn ook erg lekker met meer oosterse kruiden, vooral gekenmerkt door de aanwezigheid van verschillende groenten.
€ 2,90
Voor 250g
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