€ 6,50 Voor 200g ca.
Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella.
Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto.
Il colore della pasta rimane inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.
Ingredienti: latte vaccino crudo, caglio, fermenti lattici, sale. Affinato con vino rosso e vinacce. Crostra non edibile. Origine del latte: ITALIA.
Allergeni: contiene latte e i suoi derivati, present solfiti
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 420kcal / 1742kj
Grassi: 35,5g di cui saturi 22,5g
Carboidrati: 0,61 g di cui zuccheri 0,0g
Proteine: 24,6g
Sale: 2,1g
Normaaliseeritakse tavaliselt tüüpiliste eelroogade jaoks. Hea ka polenta juurde, kui see on veidi sulanud.
Sobib keskmise intensiivsusega ja vürtsikate punaste veinidega. Suurepärane rahvusvaheliste viinamarjade, nagu Cabernet Sauvignon ja Merlot, veinidega.
€ 6,50
Voor 200g ca.
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