Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

4,90 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g

Voedingswaarden

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g: Gebruik in de keuken

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Proefnotities

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,90 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar