Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Typisch product SardiniëSardinië

4,70 Voor 20g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g

L'ortica essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


ORTICA: CARATTERISTICHE

L'ortica è una pianta erbacea molto diffusa, nota soprattutto per il potere irritante dei peli che ricoprono le foglie e i fusti, ma utilizzata fin dall’antichità sia in cucina sia per la preparazione di infusi e decotti. In agricoltura è utilizzata anche come insetticida naturale.

L'ortica è particolarmente ricca di oligoelementi quali potassio, fosforo, ferro, vitamina A, vitamina C e calcio. Le foglie contengono buone quantità di rame e di zinco, utili per rinforzare unghie e capelli. La sua ricchezza di micronutrienti la rende una pianta dalla proprietà rimineralizzanti consigliata in caso di convalescenza o denutrizione. Alta quantità di clorofilla, che conferisce all'ortica proprietà antianemica. La pianta possiede anche proprietà vasocostrittrice, depurativa, diuretica e alcalinizzante.

Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinië

INGREDIËNTEN Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g

Voedingswaarden

Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g: Gebruik in de keuken

L'ortica essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usata sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. L’ortica in cucina è ottima per preparare risotti, pasta ripiena, minestre, vellutate, polpette e frittate, per insaporire le insalate e per l’impasto delle frittelle.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Proefnotities

Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gedroogde brandnetel in een pot van 20 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,70 Voor 20g

Waarschuw indien beschikbaar