Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
Ferrari BIO
Biologische Parmigiano Reggiano DOP gedurende 30 maanden 500 gHarde pasta
€ 0,00 / 500g ca.
€ 6,83 Voor 300g ca.
Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo sapore è quello inconfondibile del Parmigiano Reggiano: una ricchezza di sapori che va dalle note speziate a quelle della frutta secca. Insomma, un gusto pieno che riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.
La stagionatura ai 30 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore, creando un trionfo di gusto e di elementi nutritivi.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con altte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.
Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.
La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.
Questa è la porzionatura più piccola dal peso di 300 g.
Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti
Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g
Allergeni: latte e derivati
De Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi van Opere di Latte is ideaal om elke maaltijd te begeleiden, geschaafd of geraspt. Perfect om te verrijken met heerlijke plankjes van kazen of om een snel aperitief te creëren, de Parmigiano Reggiano leent zich ook perfect om talloze eerste gangen op smaak te brengen, vooral risotto's, waar het gebruikt kan worden om te romen of als finale garnering kan worden geserveerd, vaak geraspt. Het is bovendien uitstekend om carpacci van vis of vlees mee te begeleiden.
Met andere woorden, het is een harde kaas die echt veelzijdig is, die goed samengaat met veel andere voedingsmiddelen en die uitstekend kan fungeren als belangrijkste ingrediënt in talloze bereidingen. We hebben het namelijk zonder twijfel over een van de grootste en belangrijkste voedseluitmuntendheden van Made in Italy!
€ 6,83
Voor 300g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!