Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Sauzen en specerijen
Nettuno Prodotti Ittici Campania

biologicoAnsjovis van Cetara druipt 100 ml

18,90 Voor 100ml

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Ansjovis van Cetara druipt 100 ml

La Colatura di Alici di Cetara dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano.
Questo liquido ambrato, prodotto nel borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana, è una salsa liquida trasparente che ha il sapore di secoli di maestria marinara.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

Ansjovis van Cetara druipt 100 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

La Colatura di Alici è il risultato di un'antica tradizione che affonda le radici nel garum romano.

Le alici fresche, pescate tra il 25 marzo e il 22 luglio nelle acque della Costiera Amalfitana, subiscono un processo artigianale che richiede pazienza e dedizione.

Dall'eliminazione della testa e delle interiora, alla maturazione in botti di legno, fino al filtraggio attraverso teli di lino, ogni passo contribuisce a creare questo elisir salato.

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

L'azienda Nettuno è nata nel 1950 dall'idea di Raffaele Giordano di dedicarsi alla trasformazione dei prodotti ittici e ortofrutticoli, questa attività è poi stata messa da parte per dedicarsi principalmente ai prodotti unici ed esclusivi offerti dal mare di Cetara.
Fin dagli anni '50 Nettuno si è distinta nella produzione dei filetti di alici che in quei primi anni di vita dell'azienda venivano distribuiti addirittura in bicicletta; a metà anni '50, invece... vai alla scheda del produttore

Ingredienten Ansjovis van Cetara druipt 100 ml

Alici, Sâlt.

Voedingswaarden

Ansjovis van Cetara druipt 100 ml: gebruik in de keuken

La colatura di alici wird vor allem als Gewürz für Spaghetti verwendet, aber auch um Gerichte mit Fisch oder Gemüse zu verfeinern, wie zum Beispiel die Scarola für die gefüllte Pizza.

Außerdem mit in Öl, Knoblauch und Chili angebratenem Gemüse, wie Mangold, Spinat usw.

Von einigen wird sie auch als Gewürz für Tomaten, Oliven, sogar für gefüllte Brötchen und auf verschiedene Arten gekochte Eier geschätzt.

Proefnotities

Ansjovis van Cetara druipt 100 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Ansjovis van Cetara druipt 100 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

La Colatura di Alici di Nattuno rappresenta l'essenza della nostra storia culinaria.

Rispettando fedelmente la ricetta storica, questa colatura porta sulla nostra tavola i sapori autentici della tradizione enogastronomica italiana.

Ogni goccia racconta la storia delle antiche vie marinare e dei monaci cistercensi che, nel Medioevo, hanno tramandato questo tesoro gastronomico fino ai giorni nostri.

 


18,90 Voor 100ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies