Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Olie en azijn
Frantoio Le Fascine Apulië

biologicoKlassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter

55,00 Voor latta da 3 litri

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Olium oleae superioris categoria directe ab oleis et unice per processus mechanicos obtentum.

Olium Extravergine Olivae Classico Provenzale de Frantoio Le Fascine est magnificus monocultivar extractus ex solis Provenzale, olives cum unicis qualitatis proprietatibus, quod eam facit unam ex varietatibus pretiosissimis in orbe.

Provenzale est oliva parva reddit a magno qualitate: ex uno centum librarum horum olivarum, inquam, mediocris tantum circiter 11 litra olei EVO extrahuntur.
Eius odora ad carcioffum, herbam recentem sectam et amygdalum referunt. Habent intensum fructum, sed non agrestum, rotundum, completum, jucundum ad palatum.
Magnum opus 100% pugliese!

Collectio horum olivarum fit in planta: olivae numquam terram tangunt. Mollitio fructus semper fit intra 24 horas ab collectio. Extractio olei fit ad temperiem controllatam 24C°.

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter: Hoe wordt het geproduceerd?

Frantoio Le Fascine, Apulië

Ingredienten Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter

Voedingswaarden

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter: gebruik in de keuken

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine (che in questa pagina ti presentiamo in latta da 3 litri) è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Proefnotities

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter: Koppelingen

Hoe bewaart u Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, blikje van 3 liter Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


55,00 Voor latta da 3 litri

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies