Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.
Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.
Ingredientai: suhkana liha 100% itaalia, looduslik maitseainete segu, sool ja pipar (tulemus Lazio).
Säilivusaeg: 6 kuud
Väendhodlikud väärtused 100g toote kohta
Energiaväärtus Kcal: 625 KJ:2615
Rasvad: 63,00 g millest küllastunud: 25,20 g
Süsivesikud: 0,50 g millest suhkrud: 0,03 g
Valgud: 14,15 g
Sool: 2,50 g
Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.
Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.
Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!
€ 7,90
Voor 300g ca. S/V
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!