Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gerookte entrecote, 350 g

    Fattoria Lepini     Typisch product LazioLazio

12,90 Voor 350g ca. S/V

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gerookte entrecote, 350 g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Gerookte entrecote, 350 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Fattoria Lepini, Lazio

INGREDIËNTEN Gerookte entrecote, 350 g

Voedingswaarden

Gerookte entrecote, 350 g: Gebruik in de keuken

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Proefnotities

Gerookte entrecote, 350 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gerookte entrecote, 350 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


12,90 Voor 350g ca. S/V

Waarschuw indien beschikbaar