Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Calabrische filet 500 g

    Casa Folino     Typisch product CalabriëCalabrië

2,90 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Calabrische filet 500 g

La Fileja è una pasta tradizionale calabrese tipica della provincia di Vibo Valentia. 
Si tratta di un piatto povero, i cui soli ingredienti sono farina e acqua. È di colore giallo chiaro, la cui forma caratteristica è a “vite allungata”.
Prodotto da lavorazione artigianale ed essiccato a basse temperature; trafilata al bronzo. 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1299 KJ / 306 Kcal
Grassi Totali 0,88 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 63,4 g di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 10,12 g
Sale 0,002 g
Shelf life: 36 mesi

Calabrische filet 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Folino, Calabrië

INGREDIËNTEN Calabrische filet 500 g

Voedingswaarden

Calabrische filet 500 g: Gebruik in de keuken

La Fileja calabrese di Casa Folino viene tradizionalmente consumata asciutta condita con la ‘Nduja e la ricotta salata, infiammata poi da un buon peperoncino piccante locale o da un buon formaggio pecorino calabrese.

Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Consigli per la preparazione: utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta. La dose di sale è di 10 g  per ogni litro di acqua. Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.

Proefnotities

Calabrische filet 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Calabrische filet 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,90 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar