Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g

    San Gregorio Azienda Agraria     Typisch product ToscaneToscane

6,60 Voor 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g: Hoe wordt het geproduceerd?

San Gregorio Azienda Agraria, Toscane

INGREDIËNTEN Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g

Voedingswaarden

Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g: Gebruik in de keuken

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Proefnotities

Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Cinta Senese DOP droge worst, 4 stuks, 220 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


6,60 Voor 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Waarschuw indien beschikbaar