€ 16,00 Voor 750ml
Oliog d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Questo Olio Extravergine d’Oliva è un prodotto dall'azienda San Gregorio, che si estende sulle colline intorno a Chiusi, nella parte meridionale della provincia di Siena.
Un olio ottenuto con pratiche tradizionali e naturali durante tutto il ciclo di produzione, dalla coltivazione alla raccolta. Un prodotto della tradizione toscana, spremuto a freddo da olive Correggiolo, Leccino, Pendolino e Moraiolo.
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre
MODALITÀ DI RACCOLTA: Molitura entro i tre giorni successivi alla raccolta
COLORE: Verde, con variazioni cromatiche che evolvono al giallo nel tempo
ACIDO OLEICO: 75,4%
ACIDITA TOTALE: 0,37
ODORE: Fruttato
L'Olio Extravergine d’Oliva di San Gregorio toetab nõrgendusega mõrkja ja vürtsika puuviljalise noodi. Parimad kombinatsioonid: kalaga esimesed toidud, valged ja punased lihad, salatid, bruschettad, gratineeritud köögiviljad ja üldiselt Toskaana traditsiooniliste roogadega (nagu ribollita).
€ 16,00
Voor 750ml
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