Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Symbiotische spaghetti 500 g

    Terre Alte Picene     Typisch product MarcheMarche

4,20 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Symbiotische spaghetti 500 g

Gli spaghetti simbiotici derivano dalla cosìddetta agricoltura simbiotica, un processo di coltivazione di ultimissima generazione per il quale il suolo non viene più trattato né con pesticidi, né con fitofarmaci e né sottoposto a concimazioni aggiuntive ma viene inoculato con prodotti del tutto naturali come funghi simbionti, batteri e lieviti.

Spaghetti simbiotici: naturali per definizione

L’arricchimento delle comunità microbiche del suolo (microbioma) in vicinanza delle radici del grano, permette alla pianta di assorbire alte quantità di nutrienti e microelementi in totale assenza di trattamenti chimici. I micro-organismi infatti entrano in simbiosi con la pianta, la difendono da agenti patogeni e conservano la biodiversità del suolo, ottenendo una protezione naturale che non richiede l’utilizzo di prodotti chimici che nel tempo riducono la biodiversità del suolo.

Lo scambio simbiotico (pianta/micro-organismi) permette al cereale di produrre sostanze nutraceutiche che sono notoriamente salutari per l’uomo e la sua alimentazione.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Peso netto: 500g
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 10.9 g
Sale: 0.01 g
Energia: 1476 KJ/353 Kcal
Carboidrati: 79.1 g
Fibre: 3.5 g
Grassi: 1.4 g

Symbiotische spaghetti 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Terre Alte Picene, Marche

INGREDIËNTEN Symbiotische spaghetti 500 g

Voedingswaarden

Symbiotische spaghetti 500 g: Gebruik in de keuken

Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% di grano duro sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.

Proefnotities

Symbiotische spaghetti 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Symbiotische spaghetti 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,20 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar