Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g

    SuccuLento     Typisch product LombardijeLombardije

7,50 Voor vasetto da 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g

La Cipolla Rossa di Tropea e la Cipolla Rossa di Cannara da gustare tutto l'anno

Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolla rossa di Tropea e la cipolla rossa di Cannara. 


Cipolle rosse: le differenze

La cipolla rossa di Tropea è tra i prodotti più interessanti del panorama agricolo italiano. Coltivato lungo la fascia tirrenica, è un ortaggio molto versatile, dolce e con una croccantezza inimitabile.

La cipolla rossa di Cannara, vero e proprio gioiello della produzione agricola umbra, ha qualità e proprietà assolutamente uniche ed eccellenti, a cominciare dalla dolcezza e tenerezza della sua polpa.


Zucchero di canna e vino rosso della zona del Lugana, gli ingredienti che accompagnano queste cipolle rosse

Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.

Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda.

Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

SuccuLento, Lombardije

INGREDIËNTEN Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g

Voedingswaarden

Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g: Gebruik in de keuken

L'utilizzo della cipolla in cucina può sembrare pesante e rischiare di coprire il sapore degli altri ingredienti, invece, può rilevarsi un gustoso antipasto o un contorno alternativo. Per sorprendere i vostri commensali potete abbinare questa composta a dei formaggi stagionati o erborinati o, perchè no, provarla anche come componente di un hamburger sfizioso.
 

Ingredienti: cipolle rosse di Tropea o Cannara (selezionate in base alla stagionalità), vino rosso (solfiti), aceto di vino rosso (solfiti), zucchero di canna, sale, buccia d’arancia.


Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 67/ Kj 281
Grassi 0,1g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 8,4g
di cui zuccheri 7,6g
Proteine 1,2g
Sale 20,1g

Proefnotities

Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Uien met rode wijn en sinaasappel 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,50 Voor vasetto da 250g

Aan winkelwagentje toevoegen