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biologico Chuao 70% pure chocoladereep

    Aroko Chocolate     Typisch product VenetoVeneto

10,00 Voor 50g

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Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Arachidi, Frutta a guscio, Latte



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Chuao 70% pure chocoladereep

Ecco il prodotto di punta di Aroko Chocolate: una tavoletta da meditazione, una delle vere eccellenze create con un cacao introvabile, il "Chuao" che nasce esclusivamente nei pressi del parco nazionale Henry Pitter, intorno al paese di Chuao. 

Chuao 70% pure chocoladereep: Hoe wordt het geproduceerd?

Come le nuove generazioni di cioccolatieri la produzione viene gestita "bean to bar" cioè dalla partenza, dalla selezione deile fave di cacao fino al confezionamento. Ogni lavorazione è stata studiata per mantenere inalterato il gusto del cacao.

Aroko Chocolate, Veneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
 

INGREDIËNTEN Chuao 70% pure chocoladereep

Cacao minimo (60%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Voedingswaarden

Chuao 70% pure chocoladereep: Gebruik in de keuken

Avete presente la citazione "può solo accompagnare"? Per questa tavoletta l'utilizzo in cucina è da sola, da degustare, da assaggiare, da provare in una degustazione con altre tavolette partendo da quella con una percentuale di cacao inferiore fino a questa. 

Proefnotities

Privo di amarezza con un tocco di acidità che rende il cioccolato fresco e fruttato.
Molto persistente e "quelli bravi" trovano note di ribes e frutti rossi, mango e liquirizia.

Chuao 70% pure chocoladereep: Koppelingen

Per gustarla al meglio si può abbinare un Barolo Chinato.

Hoe bewaart u Chuao 70% pure chocoladereep Op zijn best

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Waarom vinden we dit product leuk?

Ci piace perché è stato fatto un ottimo lavoro sia nel packaging che nella comunicazione oltre al fatto che cacao e lavorazione sono tra i migliori sul mercato.


10,00 Voor 50g

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