Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
La Casara Roncolato Veneto

biologicoRode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg

64,50 Voor 1/4 di forma 2 kg ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg

Si parte da un formaggio di allevo maturato 3-8 mesi da latte vaccino crudo. Dopo maturazione il formaggio viene affinato nelle vinacce rosse da uve tipiche della Valpolicella. Dopo questo passaggio il formaggio viene confezionato sottovuoto per completare l’affinamento per un periodo che va dai 2 agli 8 mesi. La crosta prende il colore violaceo della vinaccia e del mosto. Il colore della pasta rimane inalterato ma assume un aroma molto intenso e particolare, tipico.
 

Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredienten Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg

Latte vaccino crudo, caglio, fermenti lattici, sale. Affinato con vino rosso e vinacce. Crostra non edibile. Origine del latte: ITALIA.

Allergeni: contiene latte e i suoi derivati, presenti solfiti.

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 420kcal / 1742kj
Grassi: 35,5g di cui saturi 22,5g
Carboidrati: 0,61 g di cui zuccheri 0,0g
Proteine: 24,6g
Sale: 2,1g

Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg: gebruik in de keuken

Normaal gebruiken ze het voor typische voorgerechten. Ook lekker met polenta die een beetje is gesmolten.

Te combineren met gemiddeld intense en specerijachtige rode wijnen. Geweldig met wijnen van internationale druivensoorten zoals Cabernet Sauvignon en Merlot.

Proefnotities

Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Rode Nostrana-kaas gedronken, 1/4 van een grootte van 2 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

64,50 Voor 1/4 di forma 2 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies