Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
La Casara Roncolato Veneto

biologicoCaciottina met truffel, 300 g

11,00 Voor forma intera 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Caciottina met truffel, 300 g

È in formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco cun una leggera occhiatura prodotto cun latte vaccino e stagionata 1-2 mesi. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.

Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Caciottina met truffel, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredienten Caciottina met truffel, 300 g

Voedingswaarden

Caciottina met truffel, 300 g: gebruik in de keuken

Heerlike kaas wat perfek is om oor polenta of ei-pasta te smelt. Dit verkies rooiwyne soos Dolcetto en Nebbiolo en is ook geskik vir vonkelwyne, insluitend rosé.
 

Proefnotities

Caciottina met truffel, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Caciottina met truffel, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

11,00 Voor forma intera 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies