€ 12,60 Voor 300g ca.
La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 21 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.
Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).
Ingredientai: Latte, sāls, sūkalas
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 392 Kcal
Calcio 1,165 g
Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
Proteine 33 g
De Parmigiano Reggiano DOP 21 mēneši porcija 300g ir ideāls lieliem notikumiem un ceremonijām. Neatvairāms sarīvēts kā garšviela makaronu, rīsu un zupu ēdieniem, arī miza var tikt pievienota zupām un dārzeņu krēmiem; izcils plānās ziedlapiņās uz zivju vai gaļas carpaccio, vai arī uz roastbeef, ar rukolu un nedaudz augstākas kvalitātes olīveļļu.
Lieliskas ēdot to vienu pašu vai kopā ar žāvētām augļiem, riekstiem, lazdu riekstiem, žāvētām vīģēm, žāvētām plūmēm un medu. Lai iepriecinātu izsmalcinātākos garšas kārtus, ir extraordināri ar balzamiko etiķi.
€ 12,60
Voor 300g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!