Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300 g

    Il Parco delle Bontà     Typisch product BasilicataBasilicata

9,20 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pecorino di Forenza 300 g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Il Parco delle Bontà, Basilicata

INGREDIËNTEN Pecorino di Forenza 300 g

Voedingswaarden

Pecorino di Forenza 300 g: Gebruik in de keuken

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Proefnotities

Pecorino di Forenza 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pecorino di Forenza 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,20 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar